上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-02-23

据说以后小区都不能建围墙……不知道提意见的啥头脑……

没有围墙,非小区业主的社会人员随意进入,安保工作肯定会难很多,而且小偷技术那么好,如果能随意进出,真的有可能会让业主遭受不必要的损失。

另外物业也会很头疼吧?小区业主可能有些事情可以商酌让大家遵守,但是外来人员却不会怎么遵守,造成很多不必要的麻烦……等等等等,感觉这个真的有很多弊端啊。

感觉现在的政策是头脑发热,想到了就发出来了。

这些只是其一。其二是业主们的公摊面积怎么算了?

如今社会治安都无法保证,还提出扯出围墙引狼入室啊

引用:dadan2016在2016-02-23 15:55:28写道:
2楼

退还我们不?还有物业费呢

发表于2016-02-24

其实主要是小区内部配套问题。本来小区内部配套属于全体业主的,现在没有了封闭,那就是属于全社会的了……

车随便开进去停,物业也难以管理了

很多弊端……

引用:dadan2016在2016-02-23 15:55:28写道:
2楼

楼的公摊面积应该还是只算楼内的,小区园林那些虽然本来已经算在价格上了,只是没有详细算入面积而已

引用:孤芳自赏100在2016-02-23 22:24:48写道:
3楼

如今社会治安都无法保证,还提出扯出围墙引狼入室啊   

我看到有微信文章说这是政府准备名正言顺滴开始收房产税而做出的前期准备

引用:jujaionjd在2016-02-24 09:49:54写道:
5楼

其实主要是小区内部配套问题。本来小区内部配套属于全体业主的,现在没有了封闭,那就是属于全社会的了……   

是啊……

上一页|1|2|上一页
/2页